virus 4835301 1280

Neu: Unter der Rubrik "Klappern gehört zum Handwerk" veröffentlichen wir in den nächsten Tag sehenswerte Ergebnisse von Schülerinnen und Schülern, die während des Online-Unterrichts entstanden sind.
Hier geht es zu der Seite.

Neu: Elternbrief von Frau Wolff zum Beginn der Sommerferienn (03.07.2020).
Alle vorherigen Eltern- und Schülerbriefe der Schulleitung der letzten zwei Jahre finden sich ab sofort hier (oder unter "Über uns", "Archiv Eltern- und Schülerbriefe").

Neu: Unsere Schulpädagogin, Frau Bonifer, ist ab dem 17.08.2020 wieder persönlich erreichbar. In dringenden Kinderschutzangelegenheiten wenden Sie sich bitte an das kostenlose Kinder- und Jugendschutztelefon 0800-2010111.

Neu: Die Aufgabe für das Preisausschreiben der KW 27 der Fachschaft Sport gibt es hier. Damit die Beiträge auf der Plattform MS Teams veröffenticht werden können, bitte unbedingt die Einverständniserklärung beachten.

Die Öffnungszeiten des Sekretariats in der Ferienzeit finden sich hier.

„Godi To Go“

Liebe Schulgemeinde,

dieses Mal müssen wir leider auf einen gemeinsamen Schuljahresabschlussgottesdienst verzichten.
Stattdessen haben wir zwei Angebote:

1. Alle sind herzlich eingeladen, sich an einer Aktion zu beteiligen. Ab Donnerstag, dem 25. Juni, werden auf den Plattformen im ersten und zweiten Stock des Haupttreppenhauses Stellwände stehen, an denen Gedanken, Wünsche, Hoffnungen, Sorgen, Erlebnisse und Anekdoten „festgemacht“ werden können.

2. Wir haben ein paar Puzzleteile zusammengestellt, aus denen man einen eigenen Gottesdienst gestalten kann, lang oder kurz, fröhlich oder traurig.

Genaueres gibt es hier

Ein Angebot der Fachschaft Religion

Aktuelle Informationen zu Sprachkursen/Summercamps des Embrace England Programms und Angebote der Huntington School.

Beratungsangebote in Zeiten der Corona-Krise: Nummern gegen Kummer und Schulpsychologische Angebote des Hessischen Kultusministeriums

BIBLIOTHEK
Die Ausleihfrist ist bis Ende August verlängert.
Über das weitere Vorgehen bei Ausleihe/Rückgabe/Öffnung der Bibliothek informieren wir sobald wie möglich.

*************************************************************************************************

Baustelle Turnhalle

Liebe Schulgemeinde, um Sie über die Baufortschritte unserer Turnhalle künftig visuell auf dem Laufenden zu halten, aktualisieren wir in 1-2-wöchigen Abständen Bilder der Baustelle.