In eigener Sache zu den Abiturtreffen

Liebe Organisatoren, ich helfe auf unserer Webseite gern weiter bei der Herstellung von Öffentlichkeit für die Abiturtreffen. Immer wieder bitte ich um die aktuellen Adressen, damit ich meine – rein schulinterne – Liste der Ehemaligen auch für Rückfragen von Ehemaligen up-to-date halten kann. Zu häufig wird das nach den Treffen vergessen. An alle Organisatoren, die in letzter Zeit die Jahrgangstreffen veranstalteten: Wären Sie so nett, mir Ihre Adresslisten für die Anfragen innerhalb der Schillerschule zur Verfügung zu stellen?

Mit vielem Dank und herzlichen Grüßen
Regine Röder

Abiturjahrgang 1979 – Vorbereitung zum 40-jährigen Abitur

Liebe ehemalige Mitschüler und Lehrer,

im Jahr 2019 können wir unser 40jähriges Abitur feiern.

Termin: Samstag, 18. Mai 2019 um 18:00 Uhr
Veranstaltungsort: Zum Rad (im Wintergarten, bis 50 Personen), Leonhardsgasse 2 in 60389 Frankfurt

Kontaktinfo: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Name zur Schulzeit: Lydia Horst, ehemals Klasse a.

Es liegen Stand Januar 2017 bereits 19 Zusagen vor.

Goldenes Abitur - 50 Jahre Abitur

Alte Klassenfotos

Programm der Entlassungsfeier

Abitur 50 1