In eigener Sache zu den Abiturtreffen

Liebe Organisatoren, ich helfe auf unserer Webseite gern weiter bei der Herstellung von Öffentlichkeit für die Abiturtreffen. Immer wieder bitte ich um die aktuellen Adressen, damit ich meine – rein schulinterne – Liste der Ehemaligen auch für Rückfragen von Ehemaligen up-to-date halten kann. Zu häufig wird das nach den Treffen vergessen. An alle Organisatoren, die in letzter Zeit die Jahrgangstreffen veranstalteten: Wären Sie so nett, mir Ihre Adresslisten für die Anfragen innerhalb der Schillerschule zur Verfügung zu stellen?

Mit vielem Dank und herzlichen Grüßen
Regine Röder

Abiturjahrgang 1957 – Feier zum 60-jährigen Abitur

Klasse 13a (Frau Kleedehn) und früher Abgegangene aus den Klassen 10a (Herr Dilcher) und 10b (Herr Schrey) im Jahr 1954:
60-jähriges Abitur und 80. Geburtstage

Termin: Mittwoch, 21. Juni 2017
Treffpunkt: Kiosk der Primuslinie am Eisernen Steg
Abfahrt: 11 Uhr (wg. Fahrkartenkauf bitte 15 Min. früher, Preis 12,45 €)
Schiffsrundfahrt in Frankfurt
(Mainabwärts bis zur Griesheimer Schleuse und mainaufwärts bis zur Gerbermühle)
Ankunft: Gerbermühle: 12.30 Uhr, Mittagessen
Rückfahrt Gerbermühle - Eiserner Steg: spätestens 16.30 Uhr, Fahrtzeit 25 Minuten

Am folgenden Tag, Donnerstag, den 22.6.17, könnte eine Besichtigung oder evtl. ein Zeitzeugengespräch mit jetzigen Schillerschülern/innen stattfinden. Ich bin in Kontakt mit der Schillerschule.

Es fehlen uns einige Adressen der früher Abgegangenen.

Abiturjahrgang 1967 für 2017

Wir treffen uns voraussichtlich am Sonntag, dem 26.6.2017 um 15 Uhr im Restaurant Oberschweinstiege in Frankfurt. Sollte sich noch etwas ändern, würde ich Bescheid geben.

Abiturjahrgang 1979 – Vorbereitung zum 40-jährigen Abitur

Liebe ehemalige Mitschüler und Lehrer,

im Jahr 2019 können wir unser 40jähriges Abitur feiern.

Termin: Samstag, 18. Mai 2019 um 18:00 Uhr
Veranstaltungsort: Zum Rad (im Wintergarten, bis 50 Personen), Leonhardsgasse 2 in 60389 Frankfurt

Kontaktinfo: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Name zur Schulzeit: Lydia Horst, ehemals Klasse a.

Es liegen Stand Januar 2017 bereits 19 Zusagen vor.

Goldenes Abitur - 50 Jahre Abitur

Alte Klassenfotos

Programm der Entlassungsfeier

Abitur 50 1