Unsere SV 2016/2017

Liebe Schülerinnen und Schüler,
die Schülervertretung der Schillerschule vertritt euch in allen schulpolitischen und schulinternen Diskussionen in und um unsere Schule und den Schulalltag. Speziell die monatlichen SV-Sitzungen dienen zur Abstimmung und dem Informationaustausch innerhalb der Schülergemeinschaft, neuer Schulregeln oder neuen Forderungen und Bitten an die Schulleitung von Schülerseite aus. Darüber hinaus organisieren wir für euch unter anderem die Nikolaus- und Valentinstagsaktion, Filmabende in der Schule und Unterstufenpartys. Ansprechen und finden könnt ihr uns im SV-Raum neben der Mensa im Untergeschoss oder einfach wann immer ihr uns in der Schule seht.
Die SV ist in Unterstufen-, Mittelstufen-, Oberstufen- und Schulsprecher aufgeteilt. Unterstützt werden wir von den SV-Beratern, den Stadtschülerrat-Delegierten sowie den Klassensprechern und Vertrauenslehrern.
Beste Grüße Eure SV

SV 1