Schulleben

Seit Anfang 2008 können die Schülerinnen und Schüler sowie das Kollegium der Schillerschule in unserer Mensa zu Mittag essen.

Öffnungszeiten: 8:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Informationen zu unserem Caterer

Essenspläne:

KW 19

KW 20

KW 21

KW 22

KW 23

KW 24

Sehr geehrte Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Lehrerinnen und Lehrer,

wir, die ASB Hessen Service GmbH, möchten Sie heute dazu einladen, an unserer Mensa-Umfrage teilzunehmen. Helfen Sie uns, das Mittagessen- und Pausenverkauf-Angebot eurer Schule zu verbessern! Mit der Durchführung der Befragung wurde das unabhängige Marktforschungsunternehmen Rogator AG beauftragt. Die Umfrage dauert ca. 5 Minuten und ist zu 100% anonym. Um die Umfrage zu starten einfach auf den unten stehenden Link klicken. Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Freundliche Grüße Euer Mensateam