Kammermusikabend im Livestream

• Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:1. November 2020

Unser diesjähriger Kammermusikabend wird am Dienstag, 17. November 2020 um 19.30 Uhr aufgrund der aktuellen Situation im Livestream stattfinden.

Unsere Schülerinnen und Schüler werden auf unserem „Podium der jungen Künstler“ präsentieren, was sie im Instrumentalunterricht gemeinsam mit ihren Lehrern erarbeitet haben – Musik unterschiedlicher Epochen und Stilrichtungen.

Anmeldungen sind ab sofort möglich bei Herrn Poppe (poppe<AT>schillerschule.de) mit folgenden Angaben:

– Komponist

– Titel des Stückes mit Tempoangabe

– Mitwirkende (Name, Klasse, Instrument)

– Dauer

Vorgetragen werden können diesmal nur instrumentale Werke ohne Bläserbeteiligung.

Anmeldeschluss ist am Freitag, 13. November 2020.

Wir freuen uns auf die musikalischen Beiträge unserer Schülerinnen und Schüler und laden herzlich ein, den Kammermusikabend im Livestream mit zu verfolgen. Weitere Informationen hierzu folgen noch.

<S. Poppe>

(für die Fachschaft Musik)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.