You are currently viewing Die Theater-AG präsentiert: Ein Ausflug ins Museum der Zeit

Die Theater-AG präsentiert: Ein Ausflug ins Museum der Zeit

• Beitrags-Autor:
  • Beitrag veröffentlicht:9. Juni 2024

Das Ensemble der Jungen Theater AG präsentiert für geladene Klassen der Jahrgangsstufen 5-7 sowie interessierte Kolleginnen und Kollegen am 17.06. 2024 und am 19.06.2024, jeweils in der dritten Stunde, das selbst entwickelte Stück „Ein Ausflug ins Museum der Zeit“. Anmeldungen erfolgen durch die Klassenleitungen oder Fachlehrkräfte bei der Spielleiterin.
Am 20.06.2024, um 18 Uhr (Einlass 17:45 Uhr), lädt die Junge Theater AG gemeinsam mit dem Wahlunterricht ‚Darstellendes Spiel‘ der Jahrgangsstufen 8-10 von Frau Knatz zum Theaterabend für alle Theaterfreunde in die Aula ein. An diesem Abend können sich die Zuschauer auf zwei Stücke im Doppelpack freuen. Für die Abendvorstellung ist keine Anmeldung notwendig. Die Platzwahl ist frei.

Der Besuch unserer Theatervorstellungen ist kostenfrei.

Wir freuen uns über eine kleine Spende und auf unser Publikum!“

Tanja Eid (Spielleiterin der Jungen Theater AG)