Über uns

Die Schillerschule ist ein traditionsbewusstes und doch modernes Stadtteil-Gymnasium in Sachsenhausen, das es versteht, Modernität und Zukunftsorientierung mit den positiven Erfahrungen, Werten und Normen vorausgegangener Schüler*innen-, Lehrer*innen- und Elterngenerationen zu verbinden und daraus ein aktuelles Angebot zu machen, an dem immer aufs Neue Schüler*innen mit ihren Eltern Gefallen finden.
Es gelingt ein Höchstmaß an Individualität zuzulassen, Toleranz auszuüben ohne die Gesamtidentität dabei zu verlieren.

Ein Engagement für die Schüler*innen und ihre Schule seitens der Eltern ist wichtig und erwünscht. Gerne können Sie sich mit Ihren Fragen und Nöten an uns wenden oder uns Ihre Ideen oder Verbesserungsvorschläge mitteilen. Wir freuen uns auf Ihren Beitrag für die Schule unserer Kinder.

Von links: Uta Rasche, Sebastian Manntz, Arwed Kühne, Mela Krauß, Rafaela Hartenstein / Photo by Christof Jakob

Vorsitzende:

Mela Krauß