Arbeitsgemeinschaften/

Wahlpflichtunterricht

Lieber Jahrgang 9,
im Folgenden findet ihr die Informationen und den Wahlzettel zu eurem Wahlpflichtunterricht. Beachtet unbedingt das Abgabedatum 16.03.22 für den Wahlzettel bei eurem Klassenlehrer.

Maren Sprenger

1. Übersicht Angebot
2. Beschreibungen
3. FAQ und Wahlzettel

Liebe Schülerinnen und Schüler,

die meisten Arbeitsgemeinschaften sind bereits gestartet. Unser diesjähriges Angebot findet ihr hier verlinkt.

Neu: Die folgenden Arbeitsgemeinschaften Sport starten nach den Herbstferien. Alle Informationen dazu findet ihr im verlinkten Dokument.

Teilweise benötigen mache AGen in diesem Schuljahr noch Abstimmungen im Hintergrund und so wird diese Übersicht auch nach und nach noch aktualisiert.

Bitte überprüft regelmäßig den Vertretungsplan, da eure Kursleiter euch hierüber wichtige Informationen zu Treffpunkt o.ä. zukommen lassen.

Ich wünsche euch viel Spaß in den Kursen!

Maren Sprenger

Die folgenden AG-Angebote bieten wir regelmäßig an:

Ansprechpartnerin für AG/WPU: Maren Sprenger, maren.sprenger[AT]lehrer.hessen.de